Будем обсуждать всех персов их внешность, характер и т.п
Персонажи
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-12-16 19:29:51
Я не считаю Саске таким красивым как показано в аниме!
В нем нет ничего такого чтобы прям все девушки сходили по нему с ума!
Считаю что Гаара красивее! и мне нравиться Забуза!
Поделиться32007-12-16 20:09:24
Ну раз речь идёт о Саске, я тоже считаю, что в нём нет ничего таково...Тем более он по-скотски поступил, бросив всех своих друзей и ушёл к Орочимару только для того, что бы стать сильнее =__=
И я так же поддерживаю то, что в аниме "Наруто" есть персонажи и красевее)))
Поделиться42007-12-17 08:34:56
Теми-тян
это точно!
теперь поговорим о Сакуре XDD
в общем я не заметила что у Сакуры прям большо лоб, если уж он большой значит Кисимото надо было нарисовать большой лоб!
Мне не нравиться в Сакуре, то что она за Саске готова все сделать и то что бьет Наруто 
Поделиться52007-12-17 12:25:32
Ну, я тоже в Сакуре не заметила ни какого большого лба...Возможно в Японии это и считается большим, но у нас нет...
В Сакуре мне не нрава то, что она и впрям постоянно бегает за Саске, обижает Наруто и всегда отчаевается...Но во 2 сезоне она набралась мозгов, силы и всего прочего...Так, что в Шиппуудене она изменилась в лучшую сторону)
Поделиться62007-12-17 14:33:54
Да в Шиппудене Сакура похорошела XDDD
Теперь будем о Наруто!
мне он не нрав по характеру, ну наверно если бы он был в моей команде я его бы просто игнорила!
Вот например когда он постояно несет чепуху и орет! ведет себя неадекватно!
На внешность он даже ничего, только рост маленький и еще мну не нрав его прическа доаа! и то что ему костюмчик кажеться мал
XDDDD
Поделиться72007-12-19 01:20:12
Но зато он готов постоять за всех своих друзей, неважно очень близкий друг или нет. Он чист душой. (имхо)
Поделиться82007-12-19 09:40:36
Но зато он готов постоять за всех своих друзей, неважно очень близкий друг или нет. Он чист душой. (имхо)
А я не говорила что он не чист душой!
Я сказала что мне внем не нравиться, ПОНЯТНО!!!
Поделиться92007-12-19 09:46:43
На внешность он даже ничего, только рост маленький и еще мну не нрав его прическа доаа! и то что ему костюмчик кажеться мал
А теперь вспомнил Ли
Постоянно бегает и орет
Да Гай-сенсей!!! Я стану сильнее , Гай-сенсей!!!
Да и прическа у него просто супер
а про зеленый обтягивающий костюмчик я вообще молчу 
Поделиться102007-12-19 09:49:57
Узумаки Наруто
а я не говорила что мне нравиться Рок Ли, это Тен Тен он нравиться.
А мне по душе Забуза! 
Поделиться112007-12-19 09:53:42
Хорошо хорошо
Давайте теперь поговорим про Шикамару.
На мой взгляд очень веселый персонаж
лично нахожу много общего с ним, с процессом мышления и взгядами на жизнь
"От девушек столько проблем..." 
Поделиться122007-12-19 09:59:52
"От девушек столько проблем..."
А от парней еще больше! не стыдно так говорить?!!!
вы же без нас жить не сможете духовно и физически!!!!
А мы возьмем и уйдем от вас XDDDD вот тогда посмотрим как без девушек проблемы исчезнут!!!!
Давайте теперь поговорим про Шикамару.
На мой взгляд очень веселый персонаж лично нахожу много общего с ним, с процессом мышления и взгядами на жизнь
Мне Шикамару тоже нрав как человек))) веселый, прикольный и никогда не драматизирует.
Поделиться132007-12-19 10:05:08
А от парней еще больше! не стыдно так говорить?!!!
Ну это же шутка была
вы же без нас жить не сможете духовно и физически!!!!
аналогично, вам тоже без нас не сладко будет.
А мы возьмем и уйдем от вас XDDDD вот тогда посмотрим как без девушек проблемы исчезнут!!!!
Исчезнут не проблемы, а человечество. 
Поделиться142007-12-19 10:07:19
Узумаки Наруто

Поделиться152007-12-19 16:13:18
Саске - мой самый нелюбимый персонаж аниме и манги "Наруто". Коротко его можно описать так: "красивое личико и ничего больше". ИМХО у Саске очень слабый характер. Ладно ради мести бросить всех и вся. Но как он это сделал? Попросту доказал, что сам ни на что не годен, что единственный выход - помощь Орочимару. Одним словом, Саске всего лишь человек, мечущийся от одного к другому, не способный к самосовершенствованию.
Наруто - это Наруто
Меня радует его доброта и благотворное влияние на окражающих. Печалит желание вернуть Саске, который явно этого не стоит...
Сакура - ИМХО персонаж не очень хорошо продуманный. Сакура довольно-таки предсказуема. И я не вижу в ней нечто "оригинальное" и представляющее из себя интерес)
Поделиться162007-12-19 18:05:49
Саске даже назвать симпатичным не могу XDDD
Пустышка вот и все!
Сакура подстилка под Саске, воть....
Хината а как ты можешь охарактеризовать Тен Тен?
Поделиться172007-12-23 16:34:22
Сакура- не любила ее в первом сезоне, но мысль о том что она станет просто на голову лутче во втором, меня радует, вообще считаю ее симпотичной мебелью, а лба большого у него я не вижу
Наруто- люблю за то что сделал из Гаары, нормального
Тен тен- мало что могу сказать, тоже самое что и Сакура просто украшение сериала
Саске- ненавижу, фууууу
Давайте про Гаару
Поделиться182007-12-23 17:21:15
Гаара симпотный дяяя))) а по характеру мну не нрав
Поделиться192007-12-23 17:53:43
Я реально сучувствую Гааре, он мог бюыть совершенно другим. Таким жестоким и нелелюдимым его сделали жители деревни. Если бы дети приняли его и играли с ним, то он был бы ощительнее. А дети не принимали его из-за своих родителей, которые говорили сторониться его. Вообщем в том что Гаара вырос таким виновата Суна.
Поделиться202007-12-23 18:02:02
А мне наоборот кажеться если бы к гааре с самого начала бы наро хорошо относился это был бы наруто2 и не чем бы не выделялся, а так мне он нравиться а глаза у него няфффф
Поделиться212009-01-03 20:02:31
Саксе- сильный физически, слаб морально, одеваеться в 1 сезоне Фьюююю, во втором хоть как-то=)), предательство Жуть, чуть не убил друга ради силы Фее...
Сакура- мне нравиться... Вспыльчивая, неуравновешанная, но во втором сезоне она умничка=)) Но с психикой так же=))
Наруто- *респект*
Гаара- первый сезон: ужасно трудный ребенок.. 2 сезон: он превзашол себя по максимуму.. Молорик..
Шика- умный, продуманный..
Хината- вот она мне нравиться, но её застенчивось меня совсем не радует!!
И т.д.=))