1. Имя и фамилия персонажа Самори Мекиари
2. Его возраст на момент игры. Приблизительно 20~22года
3. Внешний вид
http://i048.radikal.ru/0801/80/a559abfe56ca.jpg
http://i013.radikal.ru/0801/54/9aa92da4168e.jpg
http://i024.radikal.ru/0801/7b/adc1a16bcfe8.jpg
Черная майка без рукавов, штаны чёрные с поясом кожаным…концы штанин заправлены в обувь…На руках перчатки с длинными «рукавами» доходящими выше локтей поверх перчатки обычные кожаные без пальцев с стальными пластинками без обозначения….куртка зелёная «джоунина» с кармашками, сумка за поясом на спине подвешенная в кой храниться оружие, на поясе висит обычно  «Тесачок» его с подвязанной на небольшую верёвку цепью на конце цепи небольшая сфера..бщяя длина цепи 2,5 метра толщина звена 2с.
4. Характер персонажа
Привык просчитывать свои шансы и не станет ввязываться в бессмысленную схватку, Обычно не привык сражаться но может применить всю силу за раз, вспыльчив но при этом тих….по сути своей ленив но при нужде проявляет в себе противоположные качества, в основном не любит спешить, любит по спать, Собственно общителен может быть ..при случаях даже добр….
5. Биография персонажа
…Он открыл глаза….медленно мир казался серым и без цветным….пузыри воздуха ..какае то трубка…медленно руки положив на стекло он немного по нему постучал……огляделся по сторонам….тёмное помещение …он в какой то капсуле довольно большой с кой то жидкостью….
Хммм…это мне не нравиться…
лишь слабый свет наружи исходил от капсулы…
Где …я?...Кто… я?....
.Появился странный парень с металлической пластинкой на лбу…..
Ты новый сосуд для моего хозяина…..
Кто ты?....
Тебе не зачем это знать….
Парнишка прошел пару шагов по ободку снаружи капсулы….
Идеально…Хозяин будет доволен…..
НЕ смотри на меня так…Извращенец…
Парнишка хихикнул отвесив улыбку ироничну….
Тебе повезло….
Это почему же?..
Ты послужишь продолжению жизни моего господина…
Хмм это только ты так думаешь…..
Не пытайся сбежать..это бесполезно…..
Хммм….а если я не оправдаю ожидания твоего господина..
Тогда тебя унечтожат- сказал он улыбнувшись ехидно…
У меня перехватило дыхание…видимо  всё было намного серьёзно…
А если я соглашусь….
Тебе даруют невиданную силу…
А зачем мне она….
Парниша посмотрел немного подняв бровь…что то захотев сказать но застыл на месте…и смотрел на уже активированный шеренган
Прекрасно ты пробудил шеренган….но…
Его речь прервалась тем что вокруг  разлился кровавый свет и он оказался прикованным к  стене по рукам и ногам…
Я буду пытать тебя на протяжении 4 часов….на его плечо режущим ударом обрушилась катана…..парниша упал……не выдержав гендзтцу…..
Сидевший в капсуле посмотрел в отражении стенки на свои глаза…красные с тремя точками…
Что за чёрт….пора отсюда выбраться….
Разнеся стенку капсулы он выбрался и  словно впервые ступил на пол…поскользнулся и упал….
Ксоо …больно….-Медленно пройдя он нашел одежду лежавшую на стуле не далеко у стены стоявшего.Медленно пробираясь он шел опираясь о стенку туда как ему казалось от куда дул ветер…медленно дойдя до дверей он отворив их и ослеп от яркого цвета и света…медленно серый мир стал приобретать немного красок но скоро вновь поблек став серым….резкая боль ударила в глаза заставив их прикрыть….Медленно прислонился спиной к стене….до уха дошел звук шороха вдалеке….с при За жмурив глаза отпрыгнул в куст росший рядом……потом понял что он был в лесу…..
Где я?- спросил он себя…огляделся всё ещё жмурясь…….на щупав в кармане рубашки достал куе то ленту….завязал глаза оставив небольшую полоску размером в пару миллиметров…и вздохнул…Так то лучше..из за деревьев выскочили два каких то человека в чёрных плащах с тучками…..в голове промелькнуло..Акатцуки..в тот же момент задался вопрос…..а кто такие Акатцуки..откуда я их знаю?.....Быстро ступая они прошли внутрь….почесав волосы ещё мокрые я потрогал сумку которая ещё была мною прихвачена с того же стула…в ней оказалось пара свитков…. Один побольше и плотный а второй поменьше но как будто цельный…так сильно были стянуты страницы..развернув один я увидел непонятные знаки…потом присмотревшись начал глухо понимать текст  я не знал языка на коем был написан текст но мог его читать…поразительно….медленно потом укусив палец вычертил на автомате что то у себя на руках и на лбу и свёл руки….Пред глазами начали помелькать образы так быстро что нельзя было почти ничего понять…от резкой боли за этим калейдоскопом последовавшей пришлось даже упасть на руки чтоб не свалиться на землю….внезапно всё прекратилось…..медленно встав он посмотрел вдаль леса…..
Я знаю свою миссию я её выполню…
6. Место проживания или рождения
Рождён в лаборатории орочимару
7. Ранг персонажа
Капитан Санин
8. Личное звание
..Не видевший прошлого
9. Оружие
Взрывная печать/Бакхацу фузе(Bakhatsu fuze)  количство: Колода(64) размером и структурой похожи на простые карты…
Кунаи(Kunai)- количество (6)
Дымовая бомба- Количество (3)
"тесак" на цепи...цепь общая длина 2.5 метра звено 2см на конце цепи сфера немного овальная но всёж сфера
10. Техники персонажа
Тип Чакры :Электричество и огонь
Шаринган
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Шаринган также предоставляет носителю невероятную ясность восприятия, разрешая им отследить стремительные объекты и даже предсказать их последующие движения. Способность отслеживать и предсказывать движение в значительной степени базируется на индивидуальном навыке. Полностью развитый глаз Шарингана может отследить все, кроме самых быстрых противников, даже если пользователь не может двигаться с этой же скоростью. Это восприятие является также достаточно большим, чтобы видеть через гендзюцу, в зависимости от навыка носителя, и способно наблюдать движение и потоки чакры, но не до той же ясности, как Бьякуган.
Мангекё Шаринган
Tsukuyomi
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.
Amaterasu
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение и полную потерю сил.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца

Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Кучиёсэ но дзюцу (ранг С) - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя. Для призыва Мэнды необходимы еще и жертвы -20СН за маленькую змею. -50СН очков за среднюю змею. - 150СН за большую змею -250СН за призыв Мэнды.
Сенейдзясу (ранг С) - из руки вырываются змеи -90 очков урон 45
Сандзю Расёмон - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных. -300СН
Расёмон - призыв обычных врат. С помощью техники призыва призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник. -100СН
Канашибари но дзюцу (ранг D) - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву -30СН
Сюшаган но дзюцу (ранг В) - дзюцу маскировки, принимает облик того или иного человека -75СН
Фуутон Дайтоппа (ранг С) - сильный порыв ветра -60СН урон 30 окдывает противника на большое расстояние
Раию Саири (RauySairi)- Тип воздействия: Электричество ,Переделанная техника использования Электрической чакры в бою позволяет при ударе обвить чакрой электричества плоскость ладони и нанести не только повреждающий электрический урон но и урон физического плана как от обычного холодного оружия
Техника теневого клонирования/Каге буншин но дзюцу(Kage bunshin no jutsu)- Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
11. Характеристики.
Санин 420
Сила ----------------40
Скорость----------55
Ловкость----------53
Выносливость--50
Восприятие------37
Интеллект-------52
Ниндзютсу-------46
Гендзютсу--------48
Тайдзютсу--------39
12. Запишите свое количество жизни и чакры.
Жизнь
5000
Чакра
260000
13. Это завист от 2 факторов
1.Примите ли вы мою анкету и не бут меня напрягать играть за оф персонажа…
2.Эммм ну часто просто размер постов моих варьируется от настроения
3.Для тех кто всё таки дочитает до конца этот персонаж имеет Шаринган да…Но к клану Учиха Иммет такое же отношение как и балерина к ядерному оружию..прально ни кого…

14. Агент Samory@mail.ru
Асей не пользуюсь почти стучать туда бессмысленно
Стучите либо на  МСН что по адресу так же как мыло токо приписка @Live.ru либо агент

Отредактировано Самори (2008-01-29 21:10:43)