background="http://i009.radikal.ru/0712/88/066804ed4303.jpg"

Наруто РПГ форум

Объявление

Наруто РПГ форум

Список персонажей
Правила

Шаблон Анкеты

Сюжет

Команды

Набор модераторов

Новости:

Добро пожаловать))) Вы попали на новейшую игру по Аниме «Наруто» Мы вас уверяем, Вам понравится наша ролевая))) Поскольку форум открылся совсем недавно, у нас практически все роли свободны. Поторопитесь, пока не заняли вашего любимого перса))). Те игроки кто сделал анкету, посмотрите Шаблон Анкеты и поставте себе статы. Тех кто зарегистрировал аккаунт, но не сделал анкету а прошло больше 2 дней я удаляю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто РПГ форум » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самый обычный лес. Здесь часто можно встретить учеников академии, усиленно тренирующихся перед экзаменами.
Можно просто прогуляться в тишине, послушать пение птиц, посидеть в тени. Вокруг много старых деревьев с очень удобными ветками для перемещения по лесу.

0

2

---> Главные ворота конохи <---

Девушка свернула с дороги в гущу леса. Среди большого количества зелени дышалось как-то на удивление легко и расслабленно, что делать просто ничего не хотелось. Однако куноичи помнила, что прошло порядочно времени, с тех пор, как она тренировалась последний раз. «Чаще. Надо чаще…» Пройдя еще несколько десятков метров до более, менее ровного места, Ино остановилась, закрыла глаза и прислушалась к окружающему миру. Затем она медленно встала в боевую позицию тайздюцу и начала выполнять упражнения. В голове вертелись давние наставления Ируки-сенсея и других преподавателей. «На тренировках никогда не начинайте сразу с высоких нагрузок. Бой – форс-мажор, а подготовка должна быть тщательной». Кажется, им это твердили весь первый год…
Шаг…еще шаг…другой… руки в воздухе описывают плавные дуги, пересекаются, складываются в, отработанные до автоматизма еще малышкой, блоки… И размеренное дыхание… Еше один шаг – еще одно своевременное движение руками. Коноичи ускорялась, пассы и намечаемые удары становились всё резче и жестче. В какой-то момент Ино была готова перейти на нормальную скорость боя, и на ощупь достала из поясной сумки кунаи, теперь ее выпады были куда более смертельны. «Так я отведу удар, а если даже самым легким движение подставлю сейчас другую руку…» - Яманака защищалась от выдуманного противника, теперь уже наоборот, замедлив свое движение, чтобы отработать появившуюся идею. «Если я просто задействую другую руку, то удар будет не очень сильным – я не левша. А если переведу два типа блока один в другой… то… освобожу правую руку и смогу нанести куда более мощный удар… Но…» Девушка повторила движение еще несколько раз.
- Понятно… - сказала она вслух, продолжая двигаться. «Нам не показывали такого примера, потому что здесь теряется секунда, за которую противник может достать меня раньше, чем я поменяю руки… Разве что Ли…» Ино сделала несколько завершающих движений, прыгнула через голову и пустила кунаи в дерево. Правый попал точно в цель, а левый слегка отклонился, но признать бросок плохим было нельзя. Куноичи цыкнула с досады. «Это может меня подвести…» Забрав оружие, Ино снова закрыла глаза и стала тренироваться в метании кунаев и сюрикенов в прыжке. Сзади – пригвоздить падающий лист, спереди и слева – возле белки, сверху справа – сучок некогда обломившейся ветки… По округе разносился не мерный стук, врезающегося в древесную плоть, железа. «Прыжок-уворот-атака… прыжок-атака-уворот… атака-уворот прыжок…» Ино пробовала разные комбинации, чтобы не запинаться, при смене порядка действий и не зацикливаться на стандартных схемах.
Когда поясная сумка ниндзя опустела, девушка остановилась, тяжело дыша. Пожалуй, если было еще оружие, Яманака продержалась еще. Не без усилий, но а кому легко?
Выпрямившись, коноичи пошла собирать разбросанные кунаи и сюрикены. «Наказанием за неточность будут ненайденное оружие…». Но, как она слышала, ни что не пролетело безнаказанно для окружающей природы. «Это нельзя назвать сложной задачей. Если бы только против кого-нибудь…» Ино пожалела, что не потратила время, чтобы разыскать Чоджи или хотя бы этого лентяя, Шикамару. «Если он опять спал… За шкирку притащу!»
- Ай-яй-яй! – девушка зацепилась за что-то волосами, когда пыталась достать до очередного куная. Она не секунду замерла, но… натяжение не ослабло. Что-то как будто царапало ее по макушке. Ино подалась назад, чтобы отцепиться от, казалось, самым странным образом незамеченной ветки, но даже это не помогло. Сунув руку в волосы, она почувствовала что-то теплое, странное, что-то, что никак не являлось ее собственной головой. «Что это за гадость?» - глаза коноичи слегка округлились. «Откуда оно там? Что с моими волосами?» Более уверенно стиснув мешающуюся вещь, Ино потянула ее вверх и в сторону в тщетной попытке снять и рассмотреть, однако… «вещь» заверещала, зацарапалась и начала вырываться, хватаясь за волосы еще сильнее.
- А-а-а-а-а!… - было больно, но от происходящих над ухом звуков стало совсем не по себе. Кое как стащив мучителя с головы, девушка отбросила его от себя. – Белка?! Что тебе от меня надо? – зверек с негодованием скакал рядом, примериваясь как бы запрыгнуть обратно, остановился и… решился исполнить задуманное. Ино увернулась, белка приземлилась на дерево.
- Зараза! Да что ты пристала? Пошла прочь отсюда, крыса лесная!
Еще одна попытка белки – еще один кульбит в сторону. 
- Ненормальная! – Ино попятилась. Конечно, проблему с надоедливым животным можно было решить быстро и просто, но бессмысленно жестоко. Однако и терпеть подобные нападки девушка не хотела. Еще пара попыток растревоженной лесной жительницы «поиграть в салки» и коноичи надоело:
- Ты сама напросилась… - она достала сюрикены и отправила их рядом с животным. Два глухих удара, и белка шарахнулась в сторону. Ино довольно осклабилась: «То-то же!» Но улыбку пришлось спрятать, когда осмелевший рыжий комок кнова показался из-за дерева и издал раздраженный скрип. «Упрямая… Я не позволю какому-то там животному издеваться надо мной» Девушка достала еще сюрикенов и… стала пускать их в белку, которая улепетывала с ветки на ветку, с дерева на дерево. «Я бы тебя простила за испорченную прическу, если бы ты просто ушла. Я всё понимаю, дикая живность и тому подобное… Но до чего же наглая! … Черт! Два последних куная осталось…» Коноичи уверенно махнула рукой в сторону рыжего пятна. Послышался еще один удар воткнувшегося ножа и истошный вскрик животного. У Ино по спине пробежал холодок и она остановила занесенную с боку другую руку. «Задела?» Девушку передернуло и она неспеша увидеть результат броска, опасаясь своей ошибки в расчете траектории, подобралась к последнему кинутому кунаю – предпоследнему из всего комплекта ниндзя. «… Крови нет… Может не этот? Перепутала? Нет, этот». Из под лезвия виднелся клочок отрезанной шерсти. Девушка медленно выдохнула:
- Фу-у-у… Это было близко. – «Всё таки с левой рукой надо еще поработать». Яманака вытащила из дерева кунай и убрала в сумку. «Ну, что? Теперь она точно здесь больше не появится… Но она таки меня помучала, я даже взмокла…» И стоило только с облегчением подумать об этом, как она краем глаза уловила справа движение: из дупла показался рыжий нос.
- Ах, ты!... – начала было девушка, но заслышав гневный крик в свой адрес, нос пропал. -  Вот! И сиди там! – недовольный скрип в ответ, на который Ино скорчила рожу.
Девушка отдышалась от вынужденных упражнений и собрала вновь разбросанное оружие. «Эх, ты! А если бы я попала?» Досадно подумалось коноичи, расшатывая кунай, особенно хорошо засевший в стволе. Выдернув таки нож, она убрала всё в поясную сумку ниндзя и уселась по-турецки под крону одного из деревьев напротив дупла. Спину приятно поддерживала неровная кора мощного ствола. Девушка закрыла глаза, глубоко вздохнула и сложила руки в печати переноса сознания. Она хотела попробовать несколько упражнений по расслаблению сознания, контролю чакры и концентрации над переносом, но буквально физически ощутила уставившиеся в нее черный глаза-бусинки. Вот они вылезли еще чуть-чуть и еще… Ино не могла с полноценной уверенностью сказать, но отчетливо представляла, как маленькая мягкая, однако цепкая лапка неслышно выставляется вперед, чтобы потом подтянуть за собой всё тело.
- Только попробуй. Я за тобой наблюдаю.
Зверек был в недоумении. Откуда это двуногое знает, что он собрался делать? Слух у него не такой, глаза закрыты… Белка остановила свои поползновения вылезти и решила понаблюдать за «животным, с единственной шерстью на голове и вылетающими когтями». Что оно будет делать? Сейчас оно успокоится, и я снова выбегу.
Девушка, тем временем, находилась в состоянии прострации относительно окружающего мира, но прекрасно регулировала чакру внутри. Вдруг, ее осенила шаловливая мысль: «А что, если… Никто не узнает. Я попробую. Ох, Асума-сенсей, наверняка скажет, что это глупость, а Шика его поддержит, приведя сотню, другую доводов… Ох, уж этот умник… Но эта белка...» Она чуть-чуть приоткрыла один глаз и глянула на дупло: две черные бусинки всё еще внимательно следили сверху вниз за тем, что она делает. Так же аккуратно Ино закрыла глаз и максимально ровным голосом произнесла, чтобы теперь-то наоборот белку не спугнуть:
- Ninpou: Shintenshin no Jutsu. – Что-то с силой повлекло девушку вверх непреодолимо притягивая к животному. Но Яманака не сопротивлялась, ибо, наоборот, добивалась именно этого. Несколько томительных секунд и вот рыжие ушки с черными кисточками дернулись, словно ощущая дуновение ветра, но было уже поздно: Ино завладела сознанием белки. Тело девушки обмякло, руки из печати упали на колени.
«Хо-хо! Вышло. У меня получилось. Нет, конечно, я и раньше это делала, но люди куда крупнее и прицелиться проще. К тому же… белка не была парализована и существовала вероятность, что она дернется и я, промахнувшись, лишь потеряю момент. Ну, что же, надоедливая белка, прогуляемся?» Что-то рядом невзрачно подало голос, но это было совсем не то, что сознание сопротивляющегося ниндзя. Коноичи обернулась: вокруг лежали орехи, сухая листва, а под лапами – несколько светлых волосинок. «Ах ты мелкая тварь! Да я тебе сейчас весь хвост пообщипываю – будешь знать, как ко мне лезть!» 
В своем новом обличие девушка-зверек выскочила из гнезда, проворно сбегая вниз по стволу и подходя к собственному бессознательному телу. Ино бы вскрикнула, но из гортани ее нового лесного образа вырвался только скрип. «Что у меня теперь на голове? Ужас! Я прямо как Киба!» В негодовании, девушка попыталась пригладить волосы, но конечности животного были для этого явно не приспособлены и цепляясь лишь ухудшали ситуацию. Коноичи готова была взвыть. «Я тебе за это отомщу, крыса!» Яманака спрыгнула и поскакала по лесу. Деревья, которые она так хорошо знала, казались теперь просто гигантскими, чувство полета и последующего планирования перед приземлением добавляли к окружающей картине фантастичности. «Пойти, что ли, дежурным у ворот лапкой помахать? Я представляю себе их лица…» Ино рассмеялась, но на самом деле вырвался лишь скрипучий свист. "Противный скрежет..."

0

Вы здесь » Наруто РПГ форум » Окрестности » Лес