background="http://i009.radikal.ru/0712/88/066804ed4303.jpg"

Наруто РПГ форум

Объявление

Наруто РПГ форум

Список персонажей
Правила

Шаблон Анкеты

Сюжет

Команды

Набор модераторов

Новости:

Добро пожаловать))) Вы попали на новейшую игру по Аниме «Наруто» Мы вас уверяем, Вам понравится наша ролевая))) Поскольку форум открылся совсем недавно, у нас практически все роли свободны. Поторопитесь, пока не заняли вашего любимого перса))). Те игроки кто сделал анкету, посмотрите Шаблон Анкеты и поставте себе статы. Тех кто зарегистрировал аккаунт, но не сделал анкету а прошло больше 2 дней я удаляю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто РПГ форум » Важно! » Набор персонала на ролку

Набор персонала на ролку

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Оставляю вам на память заявку на модератора :jumping: =)) Обязуюсь: Следить за неуправляемой толпой народа, которых я приглашу ^^ , как можно чаще появлятся на форуме, учавствовать в игре активнее и многое др.=))) Опыт имееться, ответственность имеется, совесть тоже имеется^^ . Вообщем I'M TeRmInaToR! :suspicious: =)) Ну и опыт общения присутствует...
P.S. Ася у меня написана, но на всякий случай оставлю здесь: 497460420=)) Жду вашего звонка=)))

Отредактировано <SauKe> (2009-01-04 00:55:31)

0

32

^^ЗаЯвО4кА^^У меня много друзей которые наруто смотрят могу позвать их не меньше 300,А кавайные заявки принемаются?о_О А то я само воплощение кавая мне парни говорят ^____^Примите заявочку буду самой НяКнУтОй ЛиСиЦеЙ)))^_____^

0

33

Я на двух сайтах был модером.Большой опыт можно мне

0

34

Анка скоро будет готова.Долгое время была главным админ на сайте по Наруто, везде где  играб модер/админ=)))

Это когда я была, пока кто-то не удалил сайт,но мне сказала сестра что возьмется него,но вас я не покину 8-)
Сижу на сайтах 6,на счастье нужен 7=)))

0

35

Стать модером не прошусь. Ибо знаю чё это за гемор. У меня только просьбы разрешить мне роль и набрать народ!

0

Вы здесь » Наруто РПГ форум » Важно! » Набор персонала на ролку