Администраторы
В общем так, на данный момент существуют 3 админа:
Главный админ-Тен Тен
Заместитель админа-Теми-Тян ( если меня не будет она полностью управляет ролкой! так что прошу слушаться ее! )
Помошник админа-Хината
Модераторы
1-Модератор: Наруто Узумаки
2-Модератор: Сакура
Нам нужны 6 модераторов, скажите зачем? затем что ролевая будет большой! поэтому работы будет много и за всем нужно следить!
Модераторы должны проверять орфографию, наличие нецензурной лексики в темах ( нецензурщина разрешаеться конечно же во Флуде и во всей категории Вне Игры, но не злоупотребляйте большим количеством Мата! )
А так же следить за тем чтобы игроки не устраивали в Ролевой Балаган! Если игрок пишет посты там где этого не ненужно делать и не прочитал правила Ролевой, просим оповестить администратора и он решит что сделать с этим игроком.
В общем все понятно!
И самое главное! Модераторы должны рекламировать ролевую!
Кто хочет пишет сюда заявки. Но: я не сразу сделаю вас модератором, а посмотрю как вы будете управляться со своими обязаностями. Если я вас всё таки сделала модератором, это не значит,что нужно свесить ножки и ничего не делать. Не забывайте, я могу вас как и сделать модератором, так и скинуть вас с этого места...

Опыт есть. Слежу на новыми скриптами и разбираюсь в html. Предпочитаю серьезный подход к игре и соблюдение всех ролевых правил.